Michaela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbarer Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein großes, hohes Zimmer mit herrlichem Kronleuchter, Möbel wie aus Königszeiten. Das Hotel liegt an einer großen Straße und neben der Straßenbahn. Natürlich verursacht das teilweise laute Geräusche, aber da wir das vorher wußten hat es uns nicht weiter gestört, da wir von den herrlichen Ausflügen eh etwas geschafft waren. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat den Geburtstag, den wir dort feierten, zu einem schönen Erlebnis werden lassen! Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Es gab reichlich Wurst, Käse, Brotsorten und Brötchen, sowie Kuchen, Kräuter- und Obstquark und Müsli, Säfte und auf Wunsch auch Cappuccino oder Milchkaffee. Der Service war echt prima und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restauroant "Roth" im Haus hat auch eine schöne Auswahl an Speisen und Getränken. Der Service könnte ein klein wenig aufmerksamer sein und Cocktails mixen sollte noch ein bisschen geübt werden aber alles in Allem war es für uns ein angenehmer Aufenthalt. Als einmal das Wasser in der Badewanne nicht richtig ablief kümmerte sich sofort ein Mitarbeiter darum und alles war erledigt. Parken an den Straßen rund um das Hotel ist nur für 2 Stunden möglich - dann gibt es sofort einen Strafzettel. Das hätte man uns gleich beim einchecken sagen können/sollen. Gegenüber ist ein geräumiges, bewachtes Parkhaus wo man Rabatt bekommt wenn man den Gutschein vom Hotel mirtbringt. Ca. 22,- EUR pro Tag sollte man aber einplanen. In ca. 3 Minuten ist man bei der S-Bahn/U-Bahn. Rund um das Hotel gibt es auch noch Bars/Pubs und Restaurants wo man schön draussen sitzen kann. Gegenüber kann man schon die erste wunderbare Kirche bewundern (Votivkirche). So erkundet man Wien am besten - da der Verkehr etwas hektisch ist und man eh keinen Parkplatz findet. Beim nächsten Wienaufenthalt werden wir sicher wieder im Hotel Regina wohnen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe