Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Teilweise schöne Zimmer, schlechtes Frühstück

Frühstück inklusive, im allgemeinen sauberer Zustand Schlechten Kaffee reklamieren, dann bekommt man kostenlos Cappucino und Espresso. Preis-/Leistung war für 70€ die Nacht und das Zimmer für Wien gerade so noch OK.

• Das Hotel hat z.T schöne alte Zimmer, diese sind aber ohne Klimaanlage und daher im Sommer eigentlich nicht nutzbar, da sehr heiß. Fenster sollte man wegen Hauptstraße mit Straßenbahn nicht öffnen, da sehr laut. Zimmer mit Klima sind sehr klein. Klimaanlage sehr laut.

• Schlecht
  • Miserables Frühstück. Kaffee ungenießbar. Trostlose Auswahl

• Nachdem der Kaffee beim Frühstück ungenießbar war, wurde die Frage meiner Freundin nach einem Cappucino vom Kellner mit "Was willst du?" beantwortet. Das ist inakzeptabel. Nach kurzer Diskussion bekamen wir den Cappucino dann doch kostenlos. Die Kellner standen z.T. lieber zusammen und unterhielten sich als dass sie das sich stapelnde Geschirr von den Tischen räumten. Da in unserem Zimmer nachts aufgrund fehlender Klimaanlage etwa 35 Grad herrschten wollten wir das Zimmer wechseln. Dies ging recht reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe des Zentrums

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife