Das Hotel liegt im Tal am Fußes des einzigen Passes nach Frankreich im Umkreis. Der Wellnessbereich wurde wohl neu gemacht und der Speisesaal renoviert, leider ist das dann auch schon alles. Das Tal ist nicht sehr breit, in Herbst ist die Sonne schnell weg. Daher kann man nicht mehr auf der Terrasse sitzen. Einen anderen Aufenthaltsort für Gäste gibt es aber nicht. Die "Bar/Eisdiele" ist noch aus den 60gern und dort schauen die senile Oma und die Kinder abends lautstark Fernsehen > Gäste nicht gern gesehen.
Unser Zimmer war schlecht. Es lag zur Straße, dort donnern die LKWs vorbei. Der Rolladen am Fenster zur Seite raus war leider kaput, so dass das ganze Zimmer auf eher wie eine Höhle, denn wie ein freundliches Zimmer wirkte. Auch ist die Einrichtung aus den 60gern.
Das Abendessen war durchweg sehr lecker. Es stehen als erster Teller verschieden Pasta und als zweiter Teller Fleisch oder Fisch mit Gemüse zur Auswahl. Für italienische Verhältnisse ist die Auswahl beim Frühstück üppig. Leider wurde da nicht immer aufgefüllt. Wenn ich viele deutsche/schweizer Gäste habe, die nun mal gerne Brot essen, dann muss ich halt entsprechend Brot raus stellen. Mit uns war noch eine Gruppe da. Da konnten sich dann 3 Leute was nehmen, danach war warten angesagt. War etwas nervig.
Es gibt für die Motorräder Garagen. Die Kommunikation gestaltet sich schwierig. Wenig Deutsch, kaum Englisch. Obwohl das Haus nicht voll belegt war, konnten wir unser Zimmer nicht tauschen. Der Wellnessbereicht ist zwar neu gemacht, allerdings gibt es dafür keine extra Handtücher. Also konnten wir den nicht nutzen. Da hilft das auch das schönste Ambiente nichts.
Das Hotel liegt im Tal am Fußes des einzigen Passes nach Frankreich im Umkreis. Die Straßen sind daher in sehr gutem Zustand und auch breit, da auch LKWs durch müssen. Die kommen vor, sind aber mengenmäßig für Motorradfahrer dann doch kein Problem.
Wie schon gesagt, gibt es keine extra Handtücher für den Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Heike |