- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage es gibt aber Verbesserungsbedarf. Leider ist es stark in die Jahre gekommen und wirkte auf uns schon etwas unheimlich. Wir haben uns vorher leider nicht um ein Hotel gekümmert und die anderen B&B waren leider schon belegt. Der Service ist allerdings total nett und freundlich.
Wir sind spontan angereist und haben mit Glück die letzten zwei Zimmer bekommen. Ich hoffe, dass es daran lag, dass die Zimmer nicht sauber waren und man anscheinend nicht mit weiteren Gästen gerechnet hat. Es ist leider alles sehr alt und riecht muffig. Mein Kopfkissen hab ich mit meinem T-Shirt bezogen :-)
Das Frühstück war im Gegensatz zu den Zimmern sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Säften und ein leckeres english breakfast
Hier kann ich nur den Service an der Rezeption bewerten und der war super. Man hat sich wirklich sehr über uns als Gast gefreut und uns sehr gut behandelt.
Die Lage ist wirklich sehr gut um die Stadt zu erkunden. Auch Parkplätze befinden sich genau vor dem Hotel. Die Stadt Oban ist wirklich der Hammer, wenn man sich frühzeitig um ein Hotel kümmert ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife