Dieses sehr liebevoll restaurierte Ferienhaus liegt zwischen Porto da Cruz und Santana in einsamer Lage an einem der wunderschönen Berghänge dieser Region. Das Haus hat sechs Schlafzimmer, TV und einer Küchenzeile. Zum Teil haben die Zimmer auch einen kleinen Balkon. Die beiden Flügel des Hauses bilden in sich geschlossene Wohnbereiche, einer mit zwei, einer mit vier Zimmern. Hervorzuheben sind auch die Gemeinschaftsräume: das gemütliche Kaminzimmer, das Wohnzimmer mit TV, die große Gemeinschaftsküche und der Grillbereich im Hof. Wir haben über Madeira Exklusiv gebucht. Diesen Service können wir sehr empfehlen.
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Bett empfanden wir als sehr hart. Die Gemeinschaftsküche war (Schränke und Geschirr) schmutzig. Aus dem Müll stank es fürcherlich.
Wir wurden von den Besitzern (Tochter, Vater, Großmutter) herzlich empfangen und im Weinkeller bei einem Gläschen Madeirawein und selbstgebackenen Keksen willkommen geheißen. Bis zur Abreise waren wir mit einem weiteren Paar alleine im Haus.
Das Haus liegt etwa 10 Autominunten von Santana entfernt. Es ist idealer Ausgangspunkt für die Erkundung und Erwanderung von Madeiras Norden.
- Wellness
- Sport