- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
immerhin wurde frühstück angeboten... finger weg, jeder euro ist zu teuer für diese unterkunft, als wir bei unseren ausflügen in den diversen lokalitäten hiervon berichtet haben, wurde uns mitgeteilt, dass dies leider - auch im ort bekannt sei und auch andere gastronomen dies sehr bedauern. also fazit: dernau gerne - aber nicht diese unterkunft!
eigentlich fehlen hier die worte! spinnenweben an den decken/wänden, unter der matratze mitbewohner (kleintiere), tapeten/farbe teilweise abgerissen- blättert und nicht erneuert, muffiger geruch, der von den alten verschmutzen teppichen her kommen könnte, nasszelle äußerst unhygienisch, der duschkopf sehr verdreckt...evtl. schimmel, so dass der gast angst haben muss beim duschen.... tv oder telefon waren nicht vorhanden.
wir haben nur das gebuchte frühstück versucht zu uns zu nehmen.... es standen bereits morgen in gläsern saft auf dem tisch - leider auch mit einlage - fliegen- auf unseren hinweis bezgl dieser fliegen..."was soll ich denn daran machen" tja aus anderen hotels kennen wir z.b. karaffen aus denen sich der gast ein getränk seiner wahl nehmen könnte...
welcher service? freundlichkeit - bereits bei ankunft, fehlanzeige, umgang mit beschwerden...bei der abreise war neimand zuständig, selbst der "herr" den wir als inhaber ausmachen konnten, fühlte sich nicht zuständig, so dass eine "küchenhilfe" sich opfern musste.
die lage des hotel ist sehr zentral und daher auch gut für weitere unternehmungen geeignet. sowohl zu fuß auch via rotweinwanderweg, als auch in unmittelbarer nähe des bahnhofs.
- Wellness
- Sport