Wir waren zum ersten Mal dort und haben festgestellt, dass wir etwas verpaßt haben. Das Hotel liegt in einer wunderschönen, liebevoll gepflegten Parkanlage. Tolles, sehr großzügig eingerichtetes Zimmer. Zuvorkommender freundlicher Service sowohl an der Rezeption, im Zimmerbereich und in den Restaurants. Vorzügliches Essen, hervorragende Weine, alles im bezahlbaren Bereich, im Rheinland ist das nicht so. Man merkt überall die Liebe zum Detail, ein Inhaber geführtes Haus und keine Hotelkette. Gerne kommen wir wieder.
Großzügiges Zimmer, Badewanne und ebenerdige Dusche, separate Toilette, Einbauschränke, Pflegeprodukte Sehr gute Betten
Die Atmosphäre im Restaurant als auch im Außenbereich haben wir als sehr wohltuend empfunden. Obwohl das Haus ausgebucht war, war der Service perfekt, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Auch im Terrassenbereich kam das Essen heiß auf dem Tisch. Die Getränke sehr gut gekühlt. Eine ausgezeichnete Küche und viel erlesene Weine. Wir haben auch nach 21.30 Uhr die komplette Speisekarte vorgelegt bekommen.
Unsere Wünsche wurden schnell und zuvorkommend erfüllt. Als ein Engpaß am Frühstücksbüfett eintrat, sparng der Chef persönlich ein.
Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, selbst Frankreich ist nicht weit.
Es gibt eine Wellnessanlage, die wir aufgrund der Zeit nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Elke |