Meine Frau und ich haben vergangene Woche hier unsere GOLDENE HOCHZEIT mit unseren Kindern, deren Ehepartnern und Enkeln gefeiert. Wir waren insgesamt 9 Personen, davon 4 Kinder im Alter zwischen 10 und 12 Jahren. Die Organisation vom Hotel war bestens. Wir hatten zum Frühstück einen reservierten Tisch, zum Abendessen konnte sich jeder sein Leibgericht bestellen, das für sämtlich Personen zur gleichen Zeit auf den Tisch kam. Das Essen wurde von allen Anwesenden als "sehr gut" gelobt. Die größte Überraschung war jedoch, daß man uns, dem Anlass entsprechend, die Hochzeits-Suite zur Verügung stellte.
Typisch schwarzwälder Stil mit edlem Holz. Grosser Fernseher, Minibar, Balkon. Nachts sehr ruhig. Bad großzügig mit zwei Waschbecken.
Speisenkarte war ausreichend. Zusätzlich waren saisonale Speisen im Angebot. Getränkekarte sehr gut.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir wohnen in Heidelberg. Die Anfahrt dauerte ca. 1 1/4 Stunde. In Durbach kann man herrlich wandern. Imposant sind die Weinberge. Ein Ausflugsziel ist Schloß Staufenberg, von dem man einen imposanten Blick über die Rheinebene zu den Vogesen und Straßburg.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Helge |