Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut nicht zu empfehlen!!

Schlecht

Wir hatten ein Dreibett-Zimmer gebucht, das Zimmer war schmutzig, an einer Stelle kam schon die Tapete runter und es roch unangenehm. Der Flur war ebenfalls renovierungsbedürftig, der Boden war mit schmutzigen, alten Teppichen ausgelegt, um den nackten Betonboden zu verdecken. Der Frühstücksraum war ebenfalls nicht sauber, das Frühstücksangebot war sehr übersichtlich und sah insgesamt nicht appetitlich aus. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und würden das Hotel nicht weiterempfehlen! Der einzige Pluspunkt ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Sehr schlecht
  • Renovierungsbedürftig und schmutzig, mehr braucht man nicht zu sagen.

• Sehr schlecht
  • Zur Begrüßung haben wir ein Glas Wein bekommen, das Glas, in dem der Wein serviert wurde, war stumpf und schmutzig. Das Frühstück war sehr schlecht, das Geschirr schmutzig, sehr unappetitlich.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, haben ihr Handwerk allerdings nicht wirklich gelernt, so scheint es zumindest.

• Gut
  • Die Lage direkt am Rhein ist schön, allerdings darf man wegen der nahe gelegenen Bahnstrecke und des Schiffsverkehrs nicht geräuschempfindlich sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde