Das Re di Roma ist ein eher kleines Hotel, das dem Anschein nach vor nicht zu langer Zeit erst renoviert oder modernisiert wurde. Die Zimmerausstattung ist stilvoll, alles war immer Sauber und in einwandfreiem Zustand. Wie auf den Hotelbildern zu sehen ist alles in dunklem Holz ausgeführt, unser Bad hatte sogar eine Badewanne. Wir waren auf der Rückseite des Hotels und hatten Blick auf andere Hausdächer/Dachterrassen, das ist vielleicht nicht der Super-Ausblick, hat uns aber keineswegs gestört.
Schön ausgestattete Zimmer, siehe Hotelbilder. Immer Sauber und in gutem Zustand. Mit Flatscreen-Fernseher, Minibar, Safe und Telefon.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war für italienische Verhältnise ganz ok. Es gab Toast, weiße Semmeln und Croissants, Wurst, Käse, Müsli, Kornflakes und Joghurt. Da dürfte für jeden irgendetwas dabei sein.
Sehr freundliches Personal, mit denen man auch ohne Probleme englisch sprechen kann. Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Wenn wir Fragen hatten zur besichtigung der Stadt, war man uns auch immer sehr gern behilflich.
Vom Flughafen ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Mit dem Regionalzug konnten wir einfach bis zur Haltestelle Tusculana fahren (ca. 45 min. / 8€). Von dort muss man einfach der Straße Via Tuscolana zu Fuß etwa 10 min. folgen damit man direkt beim Hotel landet. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Die Metrostation ist weniger als 5 Gehminuten entfernt, von dort lassen sich bequem alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Selbst zu Fuß kann man mit durchschnittlicher Ausdauer in etwa einer halben Stunde das Kollosseum erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife