- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel ist sehr überteuert für das was es bietet. Das Personal am Empfang ist professionell bemüht - das an der Bar und im Frühstücksbereich ist desinteressiert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie von Ihrer Übernachtung bei uns im Rauriserhof während der 43. Rauriser Literaturtage so enttäuscht waren. Gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung Stellung beziehen, da wir finden, dass diese nicht gerechtfertigt ist. Vor allem überrascht uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis so schlecht einstufen. Da Sie ja nur 1 Nacht bei uns verbringen konnten, kamen Sie wohl leider auch nicht in den Genuss, alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten zu nutzen. Unser großes Hallenbad mit Whirlpool und Panoramablick, Fitnessraum, großzügiger Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder,… all dies ist in unseren Preisen inbegriffen. Unser Frühstücksbuffet mit Showcooking Station überzeugt durch Reichhaltigkeit und Frische. Auch bieten wir während der Literaturtage ein großzügiges Mittagsbuffet von 12.00 bis 17.00 Uhr an. Dafür, finden wir, sind unsere Preise mehr als gerechtfertigt. Weiters möchten wir uns noch zur Zimmergröße äußern. Sie hatten während Ihrer Nächtigung bei uns ein Doppelzimmer (26m²) zur Einzelnutzung, und, dies möchten wir hier auch betonen, das ganze ohne Aufpreis. Unsere Mitarbeiter sind stets mehr als bemüht, umsichtig und freundlich. Am besten zu sehen ist dies auch hier bei holidaycheck, anhand der unzähligen positiven Bewertungen, gerade auch was unsere Mitarbeiter betrifft. Wir sind der Meinung, dass wir nicht umsonst auch 2013 wieder die Top Hotel Auszeichnung von holidaycheck erhalten haben. Trotz allem, schicken wir sonnige Grüße aus dem Rauriserhof Familie Rießlegger-Mayr & das Rauriserhof-Team