"Rauriserhof - Gelebte Herzlichkeit" das ist nicht einfach nur der Slogan dieses Hotels - so wird es auch wirklich gelebt. Von dem ersten Moment an wo man das Hotel betritt fühlt man sich wohl. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, das ausreichend Platz bietet für 2 Erwachsene und ein Kind. Die Qualität des Essens wurde ja schon oftmals bewertet auch ich möchte es hier nocheinmal extra betonen. So gut isst man selten in einem Hotel! Egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen es war einfach hervorragend!
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe welches für 2 Erwachsene und ein Kind ausreichend Platz bietet. Besonders toll in unserem Zimmer: Die Badezimmerfenster schauen direkt ins Zimmer hinein - sehr aussergewöhnlich!
Essen wie bereits beschrieben - hervorragend. Sehr abwechslungsreich, für Kinder immer eigene Menüs, großes Angebot bei der Nachmittagsjause.
Die Damen an der Reception, die Kellner zur Jause, die Kellner beim Abendessen, die "Chefs" selber alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht.
Skibus direkt beim Hotel. Wenn man sich bei der Gondelstation ein Depot mietet, fährt man völlig entspannt mit dem gratis Skibus ins Skigebiet.
- Sport
Hallenbad war sehr sauber. Liegen sind zur freien Verfügung, da kann man ganz wunderbar entspannen. Die Tennsihalle konnten wir kostenlos nutzen auch die Kegelbahn und natürlich das Spielzimmer für unsere Tochter.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |