Jürgen (41-45)
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Überraschung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Buchung des Hauses bin ich davon ausgegangen, dass ich ein gutes Haus der Mittelklasse gewählt habe. Vollkommen überrascht war ich allerdings nun vom Restaurant. Ausstattung, Ambiente, Service-Ablauf und in erster Linie die Qualität und Zubereitung der Speisen war hervorragend. Auch die Weinauswahl habe ich nicht erwartet. Mittelklasse entspricht die übrige Ausstrahlung des Hotels, auch das Deluxe Zimmer. Ist aber für das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen akzeptabel. Selbstverständlich habe ich auch kein Wellness-Hotel erwartet. Schade ist, dass das eigentlich schöne Hallenbad lediglich als Kinder-Spielplatz fungiert. Richtig nett ist der kleine Saunabereich mit der hübschen Aussenanlage. Leider haben die Architekten nicht gewusst, was ein Ruheraum ist. Er darf kein Durchgangsraum sein und muss abgeschottet sein von Geräuschen (Duschen). Mein Fazit. Ein sympathisches Haus mit sehr gutem Restaurant. Schön wäre es, wenn das vorhandene Potential noch ausgeschöpft wird. Für einen Winteraufenthalt würde ich mir ein schöneren Wellness-Bereich wünschen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness