- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein überwiegend auf gut situierte Paare sowie entsprechende Familien und Reisegruppen ausgrichtetes Sterne-Hotel. Einzelreisende scheinen nicht so recht in die Vorstellungswelt des Personals zu passen. Trotz durchaus korrekter Behandlung will sich so schon angesichts der Zuweisung eines Tisches am Rande des Speiseraum ein individuelles Gefühl des Wohlbefindens - zumidnest bei mir - nicht einstellen. Eine ständig wechselnde "Betreuung" während eines Essens mit logischer Desorientierung in Bezug auf die bereits geäußerten Speisen- oder Getränkewünsche verstärken den Eindruck, nicht "kompatibel" zu sein ebenso, wie die wechselnde Platzierung von Geschäftsreisenden an den Nachbartischen dach der Umsetzung einer ursprünglichen Nachbarfamilie, welche die "Randlage" wohl auch nicht angemessen fand. Natürlich gibt es - wie immer - löbliche Ausnahmen. Hierzu gehören der Inhaber und der sehr nette Hausmeister. Ich habe mich nicht zuletzt deshalb und wegen der guten Unterkunft sowie der in Rauris gebotenen Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten, wohl gefühlt. Dafür bin ich dankbar!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut