Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel, gut überschaubar. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend. Es war immer alles ausreichend, auch bis zum Ende der Essenszeiten, vorhanden. Nach 5 mal Urlaub im Januar in Österreich war das jetzt das beste Hotel. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein schönes Hotelstudio mit Balkon zur Südseite und Blick auf schneebedeckte Gipfel. Bad und Toilette getrennt, sehr schön. Im Badezimmer gab es genügend Ablage für Kosmetik und Kamm und Bürste und was man sonst noch alles benötigt.
Gemütlicher und großzügiger Speiseraum. Das Frühstücksbuffet und das abendliche 5 oder manchmal 6-Gänge-Menue waren erstklassig. Man konnte in vollen Zügen genießen.
Sehr freundliches Personal, wir konnten bei Anreise am Vormittag schon vor 14.00 Uhr in unser Zimmer. Das war bei der Nachtanfahrt mit einem Bus sehr angenehm. Zu Beschwerden gab es keinen Anlaß.
Rauris ist ein schöner, ruhiger Ort. Das richtige für Leute, die keinen Schirummel und laute Musik an den Liften mögen, sondern Ruhe und Natur genießen möchten. Vom Hotel aus haben wir mit der Wanderführerin Monika sehr schöne Schneeschuhwanderungen gemacht. Weit ab von Lärm und Trubel durch unberührten Tiefschnee, einfach herrlich.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein schönes, großes Schwimmbad, morgens ab 7.00 Uhr konnten Frühschwimmer schon ihre Bahnen schwimmen. Nach den Wanderungen konnte man in dem sehr schönen Wellnessbereich entspannen und relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |