Gonzo (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • SonstigeNicht empfelhlenswert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer zu finden – war bereits eine Herausforderung. Im Nebengebäude einquartiert, grundsätzlich kein Problem, jedoch dürfe sich ein Kuhstall in unmittelbarer Nähe befunden haben - ist uns zu ländlich. Die Ausstattung des Zimmers war vorsintflutlich. Es roch muffig. Der Zustand der Betten eine Zumutung, man konnte sich entscheiden, ob man die Kreuzschmerzen aufgrund einer Betonmatratze oder einer Hängematte haben wollte. Das Alter der Matratzen ist so wie die Ausstattung des Zimmers. Das Bad (inkl. WC) war in einem Zustand, dass wir auf die Morgendusche verzichteten. Kalkflecken aus den letzten Jahrzehnten und bitte nicht in eine Ecke sehen. Die Handtücher würde ich persönlich nicht einmal als Putzfetzen verwenden. Verwundert waren wir am Morgen, da unsere Habseligkeiten auf der Ablage nass waren. Es war eine regnerische Nacht und das kam durch die Decke, wie wir feststellen mussten. Das Frühstück war interessant: Auf dem sehr übersichtliche Buffet waren Wurst und Käse in Ordnung, der Saft schrecklich und ich als Teetrinkerin hatte noch nie so einen fürchterlichen Schwarztee getrunken – wobei es schwer ist hier viel falsch zu machen. Scheinbar waren die Teebeuteln von einer grauenhaften Qualität. Personal war während des Frühstücks nicht zu finden, sollte man noch Wünsche haben – Pech gehabt. Der Preis – in meinen Augen eine Frechheit. Das unsere Habseligkeiten nass geworden sind - war nicht einmal eine Entschuldigung wert, es kam nur ein "Oh".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Gonzo