Arne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu wenig Leistung für den Preis

Schlecht

Wir brauchten kurzfristig am Wochenende eine Übernachtung in Lindow und das Zimmer im "Ratskeller" war die einzige zentrumsnahe Möglichkeit! Die aufgerufenen Preise finde ich allerdings für das Haus und den Ort zu hoch und muss leider die Aussage anderer Holiday-Checker bestätigen, dass man damit, auch im negativen Sinn, recht flexibel umgeht!

• Gut
  • Wir fanden unser Zimmer soweit in Ordnung und haben in den Betten hervorragend geschlafen. Durch die alten Möbel wirkt das kleine Zimmer natürlich noch ein wenig winziger. Auch am Badezimmer haben wir nicht viel auszusetzen. Lediglich diesen kippligen Garderobenständer in der Zimmerecke sollte man umgehend entsorgen.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Im Prinzip war es für ein Haus dieser Größe okay. Wenn man vielleicht noch Wurst und Käse abdecken würde. Und der Kaffee etwas besser schmecken würde. In Anbetracht der Übernachtungspreise allerdings ist es dann doch schade, dass man morgens nicht wenigstens warme Eierspeisen anbietet oder die abends im Haus befindliche moldawische Küche auch einen Platz auf dem Frühstücksbüffet bekommt.

• Der Empfang war recht freundlich und herzlich, wenn auch etwas speziell. Da wir schon gegen Mittag in Lindow eintrafen, wollten wir eigentlich nur den Schlüssel holen und durften jedoch gegen 13 Uhr schon das Zimmer beziehen. Zudem bot uns der junge Mann an der Rezeption beim Einchecken noch einen Preisnachlass an, von dem die Chefin dann allerdings am nächsten Tag nichts wusste und auf den Hinweis darauf lediglich pauschal 5 Euro abzog, bei den recht hohen Zimmerpreisen im Haus , nicht wirklich viel. Zudem war nur Barzahlung möglich.

• Gut
  • Mitten in der Hauptstraße von Lindow, da aber das Zimmer auf der Rückseite lag, war dies kein Problem. Um mit dem Auto zum Parkplatz zu gelangen, muss man das Haus komplett von der anderen Seite, über Nebenstraßen ansteuern. Ansonsten ist im Ort fußläufig alles schnell zu erreichen.

Die Freizeitangebote in Lindow liegen rund ums Haus und sind, zumindest im Sommer, äußerst vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022