Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals! Absoluter Horror!

Sehr schlecht

Wir hatten eine Familienzimmer für 2 Nächte gebucht, das uns auch bestätigt wurde. Bei Anreise sagte man uns, dass dieses Zimmer nicht mehr verfügbar sei und man uns 2 Doppelzimmer geben würde und dafür den Preis reduzieren würde. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Total verdreckt, Handtuchhalter hängt aus der Wand, Fönhalter liegt abgebrochen auf der Ablage, Staub und Schmutz in jeder Ecke, Haare der Vorgänger auf Fußboden und im Waschbecken (Rasur) etc. Wir machten die Eigentümerin darauf aufmerksam woraufhin wir beschimpft und beleidigt wurden. Bei Abreise wurde von uns dann ein höherer Preis als ursprünglich für das gebuchte Familienzimmer vereinbart, verlangt.

• Sehr schlecht
  • Klein, dreckig. Großer Fernseher, aber leider wurden nur 6 dritte Programme empfangen und die noch nicht mal gut. WLAN funktionierte auch nicht. Kein Kleiderschrank, keine Ablage für Koffer. Keine Verdunklungsmöglichkeit, d.h. Im Sommer kaum Schlaf möglich. Wenn die Zimmer zur Straße liegen, ist es extrem laut.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück bestand aus Discounter Produkten, die teilweise schon über Verfallsdatum lagen. Aufbackbrötchen. Etwas Aufschnitt, eine Tupperdose mit Müsli. Für den Preis unerhört!

• Sehr schlecht
  • Die Chefin ist komplett überfordert. Zwischen freundlich und im nächsten Moment cholerisch und am Heulen. Als wir sie auf den Schmutz und Zustand im Zimmer ansprachen, wurden wir erst beleidigt, dann heulte sie, dass sie alleine sei mit ihrer Tochter in dem riesigen Hotel und hohe Steuerzahlungen anstünden. Kartenzahlung nicht möglich, eine Rechnung erhält man auch nicht. Alles sehr suspekt!

• Schlecht
  • Alles sehr heruntergekommen in nächster Umgebung. Ausflugsziele aber in der Nähe.

• Schlecht

In der Nähe einige Seen.