Ein kleines Hotel ohne jeglichen Schnickschnack mit sehr bequemen Betten, gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern, ein sehr höflicher, sympathischer Chef. Das ganze Hotel ist sehr gepflegtund sehr sauber.
Ein paar Kleinigkeiten wie Kleiderhaken an der Wand oder Ablagen für die Koffer fehlen.Das Wichtigste im Urlaub die Betten sind sehr gut, sehr gute Matratzen und zwei Kissen zur Auswahl. Ein großer Fernseher ist vorhanden. Wir könnten uns von zwei Zimmern eins auswählen. Wichtig, das Zimmer lag zum Hof raus und war dadurch sehr ruhig. Wir haben super geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber.1
Das Essen, uns interessierte vor allem die moldawische Küche war sehr schmackhaft. Der Speiseraum war sehr schön eingerichtet und die Tische fast schon festlich eingedeckt. Zum Frühstück gab es alles, was man zum Frühstück braucht: frische Brötchen, verschiedene Sorten Käse, Wurst, gekochtes Ei und leckere Marmeladen. Auch Gurke und Tomatefehlte nicht, mehrere Obstsorten waren vorhanden. Die Kritik mancher Schreiber kann ich nicht verstehen.
Ein sehr höflicher und freundlicher Hausherr begrüßte uns, half uns sogar mit dem Gepäck nach oben. Ob beim Essen, als auch zwischendurch fragte er öfters nach unseren Wünschen, nahm unsere kleinen Beschwerden ( z.B. fehlende Kleiderhaken) dankend an. Auch das übrige Personal war sehr freundlich. Das gesamte Hotel war sehr sauber.
Nicht weit vom MArkt und den beiden schönen Seen. In kurzer Zeit sind Neuruppin, Rheinsberg und der Zechlinsee zu erreichen .
Im Hotel keine, aberdas wusste man ja vorher. Hier wollte man ruhig schlafen und gut essen und das könnte man. Ansonsten wollten wir die schöne Gegend erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Erhardund Ursula |