- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im wahrsten Sinne des Wortes wirklich eine "Perle" etwas abseits vom trubeligen Nachtmarkt. Mit dem Tuk Tuk hat man in 5 Minuten den wirklich riesigen Nachtmarkt schnell erreicht. Dort angekommen, kann man schon mal die Orientierung verlieren. Zeit mitbringen :) !!!! In Null komma nix sind 4 Std. rum und man hat erst die Hälfte gesehen. Handeln nicht vergessen !! Wir hatten 5 Tage Rati Lanna gebucht zwecks Ausflüge in den Norden Thailands. Bester Ausgangspunkt, so dass die Sehenswürdigkeiten nicht all zu weit waren. Die Touren haben wir über SIAM Suntours von zu Hause aus gebucht. Einfach auf die Web-Adresse klicken. Alles hat super super geklappt mit unserem Thai-Guide, der deutsch gesprochen hat, immer kleine Gruppen. Morgens früh draußen frühstücken, ab 6.00 Uhr, alles ist ruhig, man schaut auf den Fluss, keiner treibt, keine laute Musik ....... Abschalten pur, ach ja, gleich gehts gestärkt los zu den Ausflügen :) :) !!!!! Am Abend kann man dann wieder von den Ausflügen träumen, in einem riesigen äußerst bequemen Bett :) Das Hotel ist schon mehrfach beschrieben worden, alles ist auch so zutreffend. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, einfach genial, mit Blick auf Fluss und Pool und schöner blühender Gartenanlage :) Super freundlich alle in diesem Hotel. Vom Flughafen Chiang Mai 10 - 15 Minuten. Hotel-Shuttle bis zum Nachtmarkt inklusive. Pooltücher vorhanden. Fitness und Spa ebenso. Bad mit allem ausgestattet !!! Äußerst empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut