- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die letzte Station unserer Rundreise war dieses Hotel. Wir hatten das Glück ein Upgrade für eine Suite zu bekommen und staunten nicht schlecht über die Räumlichkeiten: Esstisch, großes Wohnzimmer, großes Schlafzimmer, Ankleide mit Schrank und Schminktisch, Bad mit Jacuzzi-Wanne und Flachbild-TV, Regendusche, 2 Waschbecken und hinter dem Bad und Esszimmer plätscherte an einer Ornamentwand Wasser in einen kleinen Brunnen. Außerdem ein Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch sowie einem großen Tagesbett. Zum Hotel gehörte ein sehr schöner Pool, an dem man es nachmittags bei einem Cocktail gut aushalten und den Blick auf den Fluss genießen konnte. Das Personal im gesamten Hotel war sehr höflich und zuvorkommend und hatte für alle Fragen und Probleme ein offenes Ohr und eine schnelle Lösung. In dieses Hotel kommen wir zu gegebener Zeit sicher gerne wieder einmal zurück. Lediglich das Frühstücksbüffet war für den sonstigen Komfort, der hier geboten wird, ein wenig enttäuschend, da die Auswahl nicht allzu groß war. Das Hotel liegt mit dem Taxi ca. 10 Minuten vom Zentrum und Nachtmarkt, wo es viele Restaurants und Bars gibt, entfernt. Nach Voranmeldung wird man auch mit dem Hotelshuttle hingefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut