Lydia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • ArbeitEntzückendes, toll geführtes Hotel mit Charme

Das Hotel hat verdiente 4 Sterne! Nicht wie angegeben nur Drei! Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Wir hatten eines mit Terrasse, von dem man einen unglaublich schönen Ausblick auf die umliegenden Dächer bzw. sogar bis Fiesole hatte. Da wir mit dem Nachtzug angereist waren (Bahnhof Santa Maria Novella ist ungefähr 10 Gehminuten entfernt) und wir dies vorher angeben hatten, bekamen wir den Schlüssel für das Zimmer schon 10 Minuten nach Ankunft im Hotel. Das ist ein weiteres PLUS! WLAN funktionierte einwandfrei ohne Probleme. Wir hatten das Gefühl, wirklich herzlich willkommen zu sein. Da wir über 14 mal in Florenz waren und schon in verschiedenen Hotels übernachtet haben, wird dies unser Stammhotel. Es ist sehr zu empfehlen.

• Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Für italienische Verhältnisse war es sogar sehr großzügig. Auch Bad mit WC und Dusche waren schön geputzt.

• Das Frühstück war sehr gut, speziell der Cappuccino, den man extra bestellen kann. Den Nachmittagstee, der im Preis inbegriffen ist, haben wir nicht genutzt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und überträgt sich, obwohl wir beruflich in Florenz waren.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und das tat einfach gut.

• Das Hotel liegt für die Sehenswürdigkeiten schön zentral. Alle Besichtigungen können zu Fuß erreicht werden. Fiesole ein toller Ort im Norden gelegen, ist auf jeden Fall einen Ausflug wert, da man hier die ganze Stadt aus einer anderen Perspektive überblicken kann. Man erreicht diesen mit dem Bus, Taxi oder Auto.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen