Das Hotel hat ca 50 - 60 Zimmer. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zu unserer Zeit internationales Publikum, Finnen in der Mehrzahl. Familien, Geschäftsreisende und Tagungsteilnehmer. Zu den Bewertungskiriterien: - das Haus und die Gartenanlage (nicht die Zimmer) haben erheblichen Renovierungsstau (Holzschutz, Grundreinigung, Gartenarbeiten etc.) - Sauberkeit der Zimmer ist ausreichend; - Sauberkeit in der Gartenanlage und auf den Terassen ist mangelhaft. - Frühstück absolut perfekt, alles was man sich wünscht, von Lachs über Müsli, Eierspeisen, andere warme Speisen, Käse, Marmelade und und und... Für das Frühstück gibt es 5 Sonnen für die Sauberkeit in der Hotelanlage nur 1 Sonne = 3 Sonnen im Durchschnitt Wir empfehlen unbedingt ein Auto zu mieten. Dann ist man in ca. 15-20 Minuten (15 km) mitten in der Stadt, und in 5 Minuten auf allen wichtigen Fernverkehrsstrecken. Zum Flughafen sind es gerade mal 20 km.
Wir bewohnten zu Dritt ein sehr(!) großes Doppelzimmer. Viel Platz für Gepäck und Kleidung etc waren vorhanden. Das Zimmer war im Gegensatz zur Hotelanlage nicht abgewohnt, lediglich im Bad (geringer) Renovierungsstau. Föhn war im Bad vorhanden. Die TV-Fernbedienung sowie die Lichtschalter wurden von uns bei Ankunft zunächst von klebrigem Schmutz gereinigt. Danach war die tägliche Zimmerreinigung in Ordnung. Im TV zwei deutsche Sender (RTL und VOX)
Die Gastronomie (Abendessen) nutzten wir nicht; von "Ferne betrachtet" sah das jedoch recht aktzeptabel aus. Frühstück wie bereits beschrieben absolut perfekt.
Das Personal war sehr unterschiedlich. Von unfreundlich, inkompetent und tölpelhaft bis sehr freundlich, kompetent und sympathisch war alles dabei. Wir hatten allerdings recht wenig Bedarf an Auskünften etc.., sodass das im Großen und Ganzen aktzeptabel war.
Das Hotel liegt traumhaft schön nur ca. 30 Meter vom Meer entfernt in einem Kiefernwald. Bereits beim Aufwachen sahen wir durch das Kiefernwäldchen direkt auf die Ostsee. Dasselbe gilt für den Frühstsücksraum. Es ist landschaftlich unübertrefflich und einfach nur gigantisch - volle Punktzahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in unmittelbarer Nähe (ca 50 Schritte entfernt) einen Kajakverleih mit Kajakschule. Sauna ist ebenfalls vorhanden. Am Strand kann man sicher baden. Internetzugang inklusive PC und Drucker stehen kostenneutral im Businesszimmer zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |