Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit idealer Lage in Prag

Das Hotel ist der optimale Ausgangspunkt um Prag zu erkunden. Man tritt vor die Tür und ist mitten auf dem Wenzelsplatz. Von hier aus hat man kurze Laufwege in die Altstadt und Neustadt, sowie der Weg zum Bahnhof ist nicht weit. Man merkt das es das Hotel schon viele Jahre gibt und einiges ist kaputt oder eben ab gewohnt. Der Empfang war sehr nett und man hat uns zum Zimmer gebracht, da es auch viele Neben Gebäude gibt. Wir konnten upraden auf ein Zimmer mit Terasse in der 5. Etage und das war sehr ruhig und angenehm. Für uns das perfekte Hotel um 6 Tage Prag zu erleben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr groß, bei uns war alles sauber und es gab Bademäntel und Handtücher wurden täglich frisch hin gelegt. Der kleine Kühlschrank ist schon älter und sollte bald einmal erneuert werden. Auch das Safe Model ist nicht zeitgemäß. Vom Bett aus war der Fernseher etwas weit weg, aber das sind alles Dinge mit denen wir gut leben konnten. Die Terrasse hinten raus war schön ruhig und auch sehr groß. Ich habe noch ein Kissen zusätzlich erhalten und somit haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt im Hotel nur Frühstück, die Auswahl ist einfach gehalten aber es war alles da. Die Brötchen konnten wir leider nicht essen, da sie so hart waren das man sie nicht beißen konnte. Wir sind dann auf Toast umgestiegen.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war sehr höflich und freundlich.

• Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

in der Nähe des Bahnhofs & auch Straßenbahn

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.