Tobias (26-30)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sightseeing in Milano

Gut

Mit den bisher besuchten Ramada Hotels waren wir immer sehr zufrieden, daher haben wir uns dieses Mal auch wieder für ein Ramada Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr modern und optisch ansprechend eingerichtet. Es macht einen sehr neuwertigen Eindruck. Es gibt zwei Fahrstühle die innerhalb kurzer Zeit da sind. Meine Bewertung hört sich an wie gekauft / manipuliert, ist sie aber nicht! Das Hotel ist einfach super, man kann hier nichts anderes behaupten. Preis/ Leistung einfach top. Als Tipp, kauft euch das Metro Ticket für 2 Tage, 48 Std. alles fahren für 8 Euro. Navigli Viertel muss man sich Abends anschauen. Die BAR MAG (Ripa Die Porta Ticinese 43) gefiel uns sehr gut für ein Glässchen Wein am Abend. Ein Panzerotti von Luini ist ein muss für jeden Touri!

• Zu den Zimmern kann man nicht viel sagen, außer das sie groß, sauber, modern und gemütlich waren. Auch das Badezimmer war sehr modern eingerichtet. Das wichtigste für mich ist aber die Nachtruhe und die war hier gegeben. Ich konnte kein Geräusch warnehmen! Super! Hatte 2 tolle erholsame Nächte hier.

• Das Frühstück war sehr lecker und alles wurde sehr fix aufgefüllt. Auch mit dem Abräumen alter Teller etc. waren sie sehr schnell. Plätze waren ausreichend da.

• Wir waren begeistert vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfang. Wir hatten noch ein paar Fragen bezüglich der Sehenswürdigkeiten. Was sie nicht wußten, wurde gegoogelt. Sehr löblich! Zimmer waren immer tip top aufgeräumt!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht im Zentrum ist aber mit der Metro absolut super angebunden. Die nächste Metro Station heißt "Turro". In 8 Stationen ist man am Dom. Die Metro Station erreicht man zu Fuß innerhalb von 5 Minuten. Wir sind mit dem Auto angreißt, daher war uns der kostenfreie Parkplatz sehr wichtig. Mir machte der Parkplatz auch einen sicheren Eindruck und ich hatte keine Angst um mein Auto. 1 Stern Abzug da es nicht ganz im Zentrum liegt. Sonst super!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife