Dany (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise absolut zu empfehlen

Das Hotel bietet sich ideal für eine Städtereise nach Mailand an. Das Gebäudekomplex befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist zudem sehr modern eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Mailand ist eine Reise wert vor allem wenn man eine Shoppingtour machen will.

• Unser Zimmer war sehr groß und zudem sehr modern eingerichtet. Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Zudem hatten wir einen sehr großen Balkon zur Verfügung.

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker angerichtet und für jeden ist hier etwas dabei. Es gibt eine menge Auswahl an verschiedenen Speisen. Im Hotel befindet sich ebenfalls ein Restaurant, indem man abends lecker essen kann, jedoch ist dieses etwas teuerer. Die Speisen sind aber sehr lecker.

• Schon bei der Ankunft war das Personal sehr freundlich und hat uns schon vor der Check In Zeit ein Zimmer zu Verfügung gestellt. Auch bei Fragen nach Restaurants und Taxipreisen war man stets mit einer kompetenten Antwort zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwar etwas abgelegen vom Stadtzentrum, jedoch ist man in 15 Min mit der U-Bahn beim Dom. Zur U-Bahn Station sind es etwa 500 Meter. Ein paar Restaurants befinden sich in der Nähe des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellness Bereich im Hotel, jedoch wurde dieser von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt