- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde vor einiger Zeit renoviert. Die Zimmer sind sehr schön und machen einen neuwertigen Eindruck. Alles war sehr sauber. In allen Hotelbereichen gibt es sehr gutes kostenloses WLAN. Das Zimmer ist recht großzügig und man hat mehr als genug Platz, es gibt auch genug Stauraum und Ablageflächen. Ein großer Fernseher, ein Safe, Fön und zahlreiche Steckdosen sind vorhanden! Es steht eine große Klimaanlage im Raum die sich relativ genau einstellen lässt. Der Geräuschpegel ist in Ordnung - sie hat mich Nachts nicht gestört. Das Hotel hat eine relativ große Gartenanlage mit einem schönen Pool. Absolut zu empfehlen! Das Frühstück ist sehr amerikanisch angehaucht - nichts besonderes aber man wurde satt! Ich fand es absolut in Ordnung. Ausserdem war es im Zimmerpreis schon inklusive! Einziges Manko: Es wird ausschließlich Wegwerf-Plastik-Geschirr verwendet - nicht mein Fall! Fazit: Mir hat das Hotel sehr gut gefallen! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Wenn wir wieder in Naples sind werde ich das Ramada definitiv wieder überlegen zu buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut