- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dunkle Gänge mit unzureichender Beleuchtung und einer Auslegeware in der Tiere wohnen, die ich nicht mag. ES GIBT IN HAMBURG BESSERE, DIE SOGAR BILLIGER SIND !!!
Das Hotel ist im Internet zwar mit 2 Sternen betitelt, aber an der Außenfassade prangert ein 3 Sterne Schild. Ich weiß ja nicht wer sich wann mal darum kümmert, ob dieseses Schild inkl. Konzession mal entzogen werden sollte. Der Dreck im Hotel ist allgegenwärtig. Das Bad strotzt vor Schimmel und der Duschwannenausstieg ist ca. 45 cm hoch. Nichts für älter Leute ohne Trittleiter. Die Duschwannenabtrennung ist derart verkeimt, dass man wahrscheinlich dreckiger aus der Dusche kommt als man vorher war. Die Armaturen lose. Fenster die durch DRECK getönt sind. Sand auf Tisch, im Schrank und auf unlieblich verlegtem Laminatfußboden. In ersten Zimmer schloß das Fenster nicht. Nach Reklamation bekamen wir dann zwar ein Zimmer zur ruhigeren Rückseite aber das Zimmer war wie oben beschrieben eine Katasthrophe. Im Ibis in Hamburg Wandsbeck (2 Sterne) haben wir später mehrere Male übernachtet. Dort ist es billiger, sehr sauber und tausend mal besser. Erwarten Sie in diesem Hotel nicht, dass man Ihre Reklamationen ernst aufnimmt. Das einzige was erwiedert wird ist, dass das Hotel bald grundsaniert wird und ja letzlich nur 2 Sterne habe. Wir hätten auch gern 0 Sonnen vergeben, geht hier aber leider nicht. Wir sind oft in Hotels in Großstädten unterbracht, aber sowas hben wir ech noch nicht erlebt. Hier nochmal ein Hinweis an die Hotelleitung (falls vorhanden): DIE STERNE HABEN NICHTS MIT DER SAUBERKEIT UND FUNKTIONALITÄT EINES HOTELS ZU TUN!
Sollte man meiden. Burger King ist 3 Gehminuten entfernt.
Nicht vorhanden, Beschwerden werden kaum bis gar nicht ernst genommen.
Hamburg Wandsbeck, nahe zu Farmsen. Eigentlich schöne Stadtteile, wenn dann das Hotel gepflegt wäre. Liegt an einer 4 spurigen, viel befahrenen Einfallstraße zur Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann man suchen, findet man aber nicht!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |