Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfaches Hotel, Personal freudnlich
Das Hotel war sauber, Personal freundlich. leider kein Frühstück.
gute Anbindung an Stadt und Flughafen. optimale Parkmöglichkeit in direkter Nähe, Preis-Leistung war ok,
Altes Hotel, komplett runtergekommen und verlebt. Insgesamt sehr dreckig und an allen Ecken irgendetwas kaputt. lediglich die Parkmöglichkeiten und das Wlan sind gut, was sich als Glücksfall rausstellte da der Fernseher in meinem Zimmer durch ein geflicktes Kabel nicht nutzbar war.
Das Hotel ist mit Bus Und S-Bahn gut mit der Innenstadt verbunden. In Teilen der Fenster ,Gardinen, Betten unterbau stark verschmutzt und renovierungsbedürftig. Für eine Übernachtung ging es .Auf unsere Sonderwünsche wurde sehr freundlich reagiert ,das gesamte Personal war nett und aufmerksam.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sehr sauber,das passende Hotel für ein Kurztrip nach Hamburg, Es war ein kurzer angenehmer Aufenthalt ,war alles in Ordnung.
Das Hotel liegt in Hamburg Rahlstedt und ist schon etwas älter.In unmittelbarer Nähe sind diverse Gewerbebetriebe,die meisten davon sind Autohäuser.
Es liegt direkt an einer vielbefahrenen 4 spurigen Strasse.
Parkplätze zum Wochenende vorhanden,in der Woche wird es wahrscheinlich enger werden.
Viel Service für wenig Geld, das Einzelzimmer war klein aber Sehr Sauber, Personal freundlich, Kostenfreie Kaffee- und Teestation, Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel liegt etwas abseits aber sehr Ruhig.
Das Zimmer war sehr schmuddelig, ein Stuhl auf den keiner freiwillig sitzt, Schreibtisch mit Speckrand, Matratze eine Katastrophe, WC nur für sehr kleine Personen zu benutzen, Haare vom vorherigen Hotelgast im Bad verteilt. Einziger Lichtblick war das Frühstück.
Preis-Leistungs-Verhältnis Super, Personal freundlich, Meinem Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde sofort nachgegangen., Zimmer frisch renoviert, kostenlosen Parkplatz
Negativ: Eine kleine Minibar wäre schön!