Evelyn (19-25)
Sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde 2010 renoviert und ist wirklich ein Schmuckstück. Ich habe ein paar Tage vor dem Urlaub das Hotel direkt über ihre Homepage gebucht. Dies wird auch von den Hotelbesitzern gewünscht, da sie für Booking Portale bezahlen müssen und dort natürlich auch keine Angebote angezeigt werden. Ich habe mich auch direkt auf der Homepage an sie gewandt und prompt eine Antwort erhalten. Es war zwar nur mehr ein "kleines" Doppelzimmer frei aber dafür habe ich auf Nachfrage einen Preisnachlass von € 5,- pro Tag und Person erhalten. Unser kleines Doppelzimmer war wirklich etwas klein aber mehr brauchten wir für die 3 Tage Aufenthalt auch nicht. Dafür hatten wir einen tollen Balkon mit Sitzmöglichkeiten direkt zur Fußgängerzone hinaus. War immer wieder lustig einfach am Balkon zu sitzen und die Leute zu beobachten. Was ich so sah sind nicht alle Balkone so groß. Das Zimmer war zwar mit Blick auf die Fußgängerzone aber vom Lärm bemerkte man in der Nacht überhaupt nichts, was wohl an den schalldichten Fenstern lag. Frühstück war super lecker. Etwas Obst und Gemüse wäre zwar wünschenswert gewesen aber ansonsten ist alles vorhanden was man braucht. Auf der Fußgängerzone gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. So viele Klamottengeschäfte hab ich wirklich schon lange nicht mehr gesehen. Auch in der Altstadt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, dort findet man auch viele Boutiquen und Markenartikel (zu unseren Preisen). Jedoch war im Juli die Altstadt schon so voll mit Leuten am Abend, ich möchte gar nicht wissen wie es dort im August zu geht. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Der übrigens sehr schön ist. Jedes Hotel hat dort einen kleinen Stand wo die Liegen zugewiesen werden, die man über die ganzen Aufenthalt behält. Also wenn man ganz vorne liegen möchte sollte man am ersten Tag früh dort sein um vorne was zu bekommen, da man die Liegen dann ja für die Dauer des Aufenthalts behält. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit