Das Hotel ist sehr frisch renoviert/ saniert und liegt unweit (~150m Fußweg) vom ordentlichen und breiten Caorler Weststrand und mitten im belebten aber trotzdem sehr sympathischen Touristenzentrum der Stadt. Es hat eine angenehme Größe und bietet auf dem Dach eine Sonnenterasse mit Getränkeservice und schöner Aussicht an.
Unser Zimmer war nagelneu, sehr stilvoll eingerichtet und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgetattet (Klima, TV mit dt. Programmen, auf Wunsch WLAN, bequemes Bett und ein schickes Bad mit Dusche, WC, Bidet und Föhn). Da wir ein paar verregnete Tage hatten, mussten wir uns auch länger als gewollt im Zimmer aufhalten, was jedoch kein Problem war. Wir bekamen mit diesem Zimmer (105) einen schön großen Balkon zur nachts verkehrsberuhigten Touristenmeile in Richtung Meer.
Das Frühstück war annähernd optimal, große Auswahl, Kaffeespezialitäten vom Vollautomat und vor allem sehr leckerer Schinken, Das einzige Manko für den verwöhnten Gaumen sind die Brötchen, welche zwar sehr gut genießbar sind, aber dem restlichen Buffet nicht angemessen erscheinen. Da wir noch andere 3 Sterne Unterkünfte in Norditalien kennengelernt haben, müssen wir dazu sagen, dass diese Brötchen wohl im Großteil der Hotels verwendet werden und das Bäckerhandwerk in Italien im allgemeinen noch ausbaufähig ist. Insgesamt habe ich mich abends schon wieder aufs Frühstück gefreut :) Unabhängig vom Hotel möchten wir hier gleich mal das nahe gelegene "Restaurant Postiglione" empfehlen, wenn man Glück hat kann man für den Abed einen Tisch reservieren, sonst lohnt sich das Anstehen (zu zweit dauert es nicht lang) auf jeden Fall. Die Preise sind voll und ganz gerechtfertigt, da das Essen wirklich ein Hochgenusss ist.
Ein großes Lob gilt den Angestellten, die 3er Gruppe (mehr haben wir nicht gesehen) war stehts um Alles bemüht und glänzte mit sympathischem und hilfsbereitem Auftreten.
100 bis 150 m bis zum Strand, zum historischen Zentrum sind es ca. 15 Minuten, Einkaufs- und Essensmöglichkeiten findet man gleich vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Robert |