Eines der modernsten und saubersten Zimmer von Caorle, was ich nach mindestens 20 maligen Urlaubsaufenthalten in Caorle je erlebt habe. Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn, Safe, Telefon, Internet ist alles im Zimmerpreis enthalten. Auch das Badezimmer ist wunderschön und sogar mit einer Brausekabinne ausgestattet, was in Italien kaum zu finden ist. Handtücher wurden stets täglich gewechselt. Zimmer und Bad war immer sauberst gereinigt. Betten sind mit neuen und sehr guten Matratzen ausgestattet, sodass ich dotz meiner kürzlichen Bandscheibenoperation keine Probleme beim Schlafen hatte. Am Dach befindet sich eine sehr schöne Sonnenterrasse. Ich kann das Hotel wirklich mit besten Gewissen weiter empfehlen und werde in Zukunft sicher wieder dort meinen Caorleurlaub verbringen.
Bereits schon in der Rubrik Hotelbewertung alles geschrieben.
Die Auswahl beim Frühstück ist sehr vielfältig und ausreichend, was normalerweise in Italien kaum üblich ist. Leider ist keine Halb- oder Vollpension buchbar, somit muss man stehts auswärts essen gehen.
Deutsch oder Italenisch sowie immer sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Hatte ein Einzehlzimmer zu einer Seitengasse und obwohl sich das Hotel in einer sehr belebten Einkaufsstrasse befindet und ich meine Balkontüre nachts zur Gänze offen hatte, war keinerlei Lärmbelästigung zu verspüren. Ansonsten wären die Fenster sogar mit einer Lärmschutzverglasung ausgestattet. Zum Strand einfach einmal über die Strasse, sind es keine 5 Minuten. Auch in die Altstadt ist der Weg nicht weit. Weiters wäre sogar ein gratis Fahradverleih vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |