- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Nächte in dem Radisson Blu Royal Hotel im März 2014. Ich fang mal mit dem Hotel an: die Sicherheit hatte ich vorher nie so gesehen. Die Zimmer sind durch Flure zu betreten, die zusätzlich mit der Zimmerkarte zu öffnen sind. Wenn sich das Zimmer nicht in dem Flur befindet - öffnet sich die Tür erst gar nicht. So können Fremde, die ins Hotel gelangen trotz allem nicht vor der Tür stehen! Die Zimmergrösse ist sehr gut. Genug Platz für alles. Der Kühlschrank befindet sich im Flur im Kleiderschrank - was richtig toll ist, denn nachts, wird man von dem Geräuschen nicht wach, da hat jemand super gut mitgedacht! Es gibt ein Bügelbrett mit Bügeleisen, mehr als genug Platz im Kleiderschrank. Die Badezimmer haben sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne - also für jeden was dabei! Shampoo und Duschgel gib't auch. Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsleuten gebucht. Zum Frühstück gibt es alles, was man mag. Frisches Obst, Spiegelei, Wurst, Käse, Brot in verschiedenen Variationen. Wenn wir wieder in Dublin sind, würden wir wieder dieses Hotel buchen, allein schon, weil man seine Nachtruhe hat - es ist nämlich gar nicht hellhörig, hat man so selten! Auch wenn es etwas teurerer ist, es ist ein wirklich sehr Gutes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut