- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwägerin und ich würden dieses Hotel JEDERZEIT bedenkenlos weiter empfehlen und werden bei unseren künftigen jährlichen Städtetrips sicher das Radisson bevorzugen. Bereits bei Anreise wurden unsere Fragen ausführlich und kompetent beantwortet.Es wurden Reservierungen für uns getroffen, für us bei Veranstaltern angerufen und Termine sowie Bustransfers in Erfahrung gebracht, wofür das Radisson nicht bezahlt wird :-) Wir haben an zwei Abenden im dazugehörigen Restaurant gespeist. Schon alleine das Anrichten der Speisen auf den Tellern war eine große Freude. Von der Qualität des Essens ganz zu schweigen. Jederzeit würden wir dieses Restaurant auch Reisenden empfehlen, die nicht im Hotel untergebracht sind!!! Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt ein unglaublich großes Bad mit Dusche UND Wanne, so konnten wir beide gleichzeitig im Bad verweilen und uns morgens richten. Perfekt. Zu Fuß waren sämtliche Busse zu erreichen, ebenso der Bahnhof, mit dem man zur Halbinsel Howth fahren kann. Im Hotel erhält man einen übersichtlichen Stadtplan und immer wieder Auskunft und Hilfe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut