- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Stopover für 3 Tage in Muscet eingelegt. Vom Flughafen aus haben wir uns am Stand "Airporttaxi" ein Taxi für 8 Oman Rial gebucht (ca. 16 Euro). Binnen 15 Minuten waren wir am Hotel. Unsere Anreise war morgens 2 Uhr. Wir wurden freundlich empfangen, der Checkin verlief zügig. Das Zimmer war zwar klein, ist aber sehr gemütlich, modern, mit ansprechender Farbwahl gestaltet. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen! Es kann drinnen wie auch draußen gegessen werden. Es läßt sich auch zu mittelklassigen Preisen sehr gut im Hotel zu Abendessen. Da Muscat keine Straßenbahn/ Bus oder ähnliches hat, ist man mit dem Taxi unterwegs. Vorm Hotel waren immer Taxi jederzeit verfügbar. In direkter Umgebung befinden sich Restaurant, kleiner Shops. Das Überqueren der Straßen zu den Shops und Restaurants ist ein Abendteuer als Fußgänger und bedarf Zeit. Die Shoppingmals (z.B. Grand Mal, Airport Mal) sind per Taxi schnell erreicht. Hier kann man bei den Foodcorners günstig essen. (Kosten des Taxis 4OR ( 8 Euro)- Grand Mall, 8 OR Airport Mall) Für Ausflüge zu den Moscheen ist es wichtig das die Frauen lange Hosen anhaben, Oberteil mit langen Ärmeln und ein Tuch welches den Kopf bedeckt. Die Herren sollen lange Hosen und ein T-Shirt tragen. Offene SChuhe sind keinerlei Problem. Die Poolanlage im Hotel ist gepflegt. Da es sich um ein Hotel in der Stadt handelt, ist dies nicht zu überhören wenn man sich draußen aufhält. Uns hat es nicht gestört, auch nicht als wir ein paar Stunden am Pool verbrachten. Einen Spabereich hat das Hotel nicht. Jedoch ein Fitnessstudio.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Dear Andrea Thank you for your feedback and comments, and we hope to be of service to you again in the near future Best regards