Jana (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel mitten in Malmö

Das Radisson Blu ist ein recht großes Hotel. Während unseres Aufenthaltes fanden verschiedene Konferenzen /Seminare statt. Von außen wirkt das Hotel etwas alt, aber innen ist es alles ganz neu eingerichtet. Zu unserer Zeit fanden gerade Bauarbeiten in der Lobby statt, da immer die Außentür offen stand, war es recht zugig, leider auch zum Frühstück (Frühstücksbereich ist "offen" hin zur Lobby). Alles ist sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• wir hatten ein "normales" Zimmer gebucht und waren dann total überrascht: das Zimmer war riesig!!! Da hätten noch mehrere Babybetten reingepasst... Es gab einen Schreibtisch und extra noch genügend Ablageflächen und "Spielflächen" für unser Kind. Kühlschrank sowie Kaffee-/Teezubereiter einschl. Utensilien waren vorhanden. Das Zimmer war sehr geschmackvoil und schick eingerichtet. Das Bad war auch sehr schön und geräumig. Die Sauberkeit des Zimmers war 1a!

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dieses war sehr sehr gut! Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas, besonders positiv aufgefallen sind uns: Fisch, besondere Säfte wie z.B. Grapefruitsaft, verschiedene warme Gerichte wie z.B. Kartoffen und Hackbällchen. Qualität 1a.... Die Hotelbar war wegen der Baumaßnahmen geschlossen.

• Die Verständigung erfolgte in englischer Sprache. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wir hatten das Zimmer erst einen Tag zuvor gebucht, ein Babybett stand bei unserer Ankunft bereits im Zimmer bereit.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Man ist auf die Tiefgarage angewiesen. Die Bezahlung dieser erfolgt beim Ausfahren (mit Kreditkarte, 170 Skr für 24 Stunden). Restaurants befinden sich in der Nähe. Der Bahnhof ist nicht weit und zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Jana