Axel (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Formel 1 Wochenende auf Yas Abu Dhabi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde wie einige Nachbarhotels unmittelbar an der Formel 1 Rennstrecke 2009 eröffnet. Wir waren zum Formel 1 Rennen dort und genossen den Fußweg von 100 Metern vom Hotel zur Rennstrecke. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal in allen Bereichen auffällig freundlich. Besonderst freundlich war der Schwedische Hotelmanager der sich rührend um seine Gäste kümmert. Hut ab! Ich war schon in vielen Hotels, aber der Mann: SPITZE! Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 1.Stock mit abendlichem Blick auf die beleuchtete Skyline von Abu Dhabi. Die Zimmer der gegenüberliegenden Hotelseite haben Ausblick auf die Rennstrecke. Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Der Poolbereich lädt auch abends zum verweilen ein. Nach Abu Dhabi Zentrum sind es etwa 20 km wozu 2x täglich ein kostenloser Shuttlebus genutzt werden kann. Ein Taxi kostete für diese Strecke ca. 50 DIH ( 10 € ) nach Dubai sind es ca. 100 km und die Taxikosten betrugen 150 DIH ( 30 € ) für die Hinfahrt und 200 DHI ( 40 € ) für die späte Rückfahrt. Für uns war es ein tolles Wochenende in einem tollen Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010