Schönes Hotel in einer gepflegten Anlage mit Palmen,Olivenbäumen und viel Rasen. Während unseres Urlaubs waren Deutsche u. Italiener in allen altersgruppen im Hotel.Man kann sich dort rundum wohlfühlen.Alles nötige ist vorhanden.
Klimaanlage funktioniert sehr gut.Zimmer war sauber und modern eingerichtet.Badezimmer ebenfals.Balkon mit Meerblick(leider ohne Stühle).Wir haben die vom Zimmer mit rausgenommen.TV-nur ZDF empfangen.
Es gibt ein innenliegendes Restaurant und eine überdachte Terasse wo Frühstück und Abendessen serviert werden.Alles sehr sauber.Das Frühstück ist typisch Süditalalienisch süß(Brötchen,Croissant,Kuchen,Marmelade,Nutella,Honig,Müsli).Abendessen besteht aus einem grossen Antipasti-Büffet,2 Hauptgängen und Nachtisch.Es ist alles sehr lecker,besonders die landestypichen Fisch und Nudelgerichte.Eine Bar ist ebenfalls vorhanden.Preise sind ok (Cappucino 1,40,Bier 2,20,1/2l wein 4,30.
Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption.Alle Wünsche wurden erfüllt,alle Fragen nett und höflich beantwortet.Wir fühlten uns wie kleine Könige.Die meisten haben gute Deutschkenntnisse,ansonsten klappt es mit viel Gestik.Zimmer werden täglich gereinigt incl. neuer Handtücher.
Transferzeit vom Flughafen ca.40 MIn.Zum Strand ca.5-10 Min. Fussmarsch.Das Hotel liegt fast zentral in dem kleinen Ort Montepaone Lido.Im Ort 2 Supermärkte,ein paar Geschäfte und Restaurants/Bars.Alles ziemlich ruhig da Touristisch noch nicht so erschlossen.Guter Ausgangspunkt für ausflüge in die Umgebung (Bus&Bahnstation vorhanden,Mietwagen).
Der Pool ist sehr sauber und ausreichend gross.Liegestühle, wie auch am Hoteleigenen Strand,sind kostenlos und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Guido |