- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Hotel für aufgeschlossene und lockere Urlauber. Große Ansprüche darf man allerdings bei dem Preis nicht haben. Leider waren die Zimmer sehr klein und nur mit dem Notwendigsten ausgestattet. Die Toilette war in unserem Zimmer schon sehr alt, aber das Putzpersonal hat alles immer sauber gereinigt. Beachtet sollte werden, was nach Abzug des Fluges und der Unterbringungskosten noch für das Essen übrig bleibt. Wir haben es durchgerechnet und es hat sich mit den Aussagen des Hotelmanagers gedeckt, ca 5-6 € pro Person für Frühstück und Abendessen. Für diesen Preis kann einfach kein 4-Sterne-Menü gezaubert werden. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten trotzdem einen wunderschöhnen Urlaub. Die Insel ist auf alle Fälle eine Reise wert. Auch dieses Hotel wegen seines wunderschönen Strandes. Das Meer ist glasklar und für Kinder sehr empfehlenswert da es sehr sacht tief wird. Unbedingt Mietwagen ausleihen und ins Landesinnere fahren, rund um die Insel gibt es wunderschöne Badebuchten und egal wo man ist - immer super schönes Wasser. Unbedingt ausprobiert werden sollten die Tavernen in Skala Rachoni, die direkt am Strand liegen. Hier können wir Kostas Taverne nur empfehlen. Wir werden mit Sicherheit nocheinmal hinfahren, jedoch werden wir uns ein Studio mieten damit wir unabhängig sein können. Supermärkte sind in nächster Nähe, also ist die Verpflegung kein Problem.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut