Das Hotel liegt zentral, dennoch sehr ruhig mit einem Regenwald Feeling. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil ist, wenn es regnet dann sind die Kröten am Hotel sehr laut. Man ist innerhalb von paar Minuten am Strand und an der Partymeile. Ich kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist nicht mehr so neu aber trotzdem schön. Im Badezimmer war der Duschkopf nicht so dolle. Insgesamt war das Zimmer sauber und hat genug Platz für 2 Personen geboten. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit eigenen kleinen Terrasse. Wer etwas Regenwald Feeling mag ist hier richtig.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Bei der Ankunft haben wir kalte Gesichtstücher bekommen und einen Eistee. Obwohl wir zu früh angereist sind, hat uns das Personal trotzdem schon ins Zimmer reingelassen. Perfektes Englisch.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war nur 10 min Fußweg entfernt. Wir waren an dem Bangla Beach der für seine Party Stimmung bekannt ist. Der Strand war sauber und die Verkäufer freundlich, die haben immer Spaß mit den Besuchern gemacht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Auf der Bangla Road findet jeder was. Wir waren auch im Paradise Complex (LGBT), leider kann ich Paradise Complex nicht empfehlen, leer, laut und zu teuer. Wer Musik, schöne Aussicht, leckeres Essen und gute Stimmung haben möchte, kann ich Blue Beach Bar empfehlen. Die Preise sind fair, live Musik und freundliches Personal
Vorname: | Pavel |