- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sie mögen kein heisses Wasser? Sie hassen es warm zu duschen? Sie haben gerne alte, fleckige Tapeten an den Wänden und legen keinen Wert auf eine funktionierende Heizung und Klimaanlage? Dann sind sie hier GENAU RICHTIG! Drei Tage in diesem Hotel geschlafen - ohne Heizung (Aussentemperatur 4°C). An einem Tag gab es überhaupt kein Wasser! (Wasser musste von der Rezeption geholt werden, um die Toilette zu spülen!). An keinem der drei Tage gab es heisses oder wenigst warmes Wasser, trotz mehrmeliger Intervention unsererseits. Das Zimmer war schmuddelig, die Wände schmutzig und beschädigt. Das Frühstück besteht aus: Kaffee, 1Hörnchen, 1Brötchen, Butter, Marmelade, 1Glas O Saft. Üblicherweise steige ich bei meinen Städtetripps in Hostels ab. Obwohl diese deutlich günstiger sind als ein Hotel, habe ich niemals so schlechte Erfahrungen gemacht wie im Hotel Quisisana! Ich rate allen Reisenden dringend davon ab, dort abzusteigen. Meiden sie dieses Hotel, wenn sie kein Masochist sind.
Alte defekte Möbel, schmuddelige, alte, fleckige Tapeten, Heizung und Klimaanlage defekt, kein Heisswasser. Matratze sehr gut, da sehr hart!
Schade um jedes Wort - siehe Frühstücksbeschreibung.
Welches Service? Wir hatten insgesamt 3x wegen fehlendem Warmwasser urgiert, hatten aber bis zu unserer Abreise keines zur Verfügung. Je öfter wir uns meldeten, desto weniger Englisch wurde von den Angestellten verstanden. (Reisepartner sprach jedoch italienisch, also fällt die Ausrede mangelnder Sprachkenntnisse aus ;o) )
Lage aufgrund des nahen Bahnhofes sehr günstig. Umgebung mehr als bedenklich, Pakistani und Schwarzafrikaner stehen in großen Gruppen bis spät in die Nacht am Trottoir und unterhalten sich lautstark.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife