familiär geführtes Hotel in top-sanierten Umgebindehaus, sehr familienfreundlich Empfehlen Trixi-Bad in Großschönau (gleich um die Ecke), Ausflug nach Zittau und Herrenhut, Wanderungen z.B. auf die Lausche und den Oybin Tipp für Volksmusikfans: Hotel wird von "Kathrin & Peter" geführt, veranstalten oft Abende
Das alte Umgebindehaus ist toll saniert worden. Unser Zimmer war ganz oben unter dem Dach, Doppelzimmer mit leicht abgeteiltem Schlafzimmer fü 3.Person (dort haben wir unser Kleinkinderreisebett aufgestellt) mit Bad m. Dusche + Fön+Handtücher+Make-up-Spiegel, in warmen gelb gefliest, herrliche Schrägen mit tollen Balken, super Betten vorne und hinten höhenverstellbar, gemütlich eingerichtet, TV, Etage tiefer Minibar mit Vertrauenskasse Es gibt auch ein Hochzeitszimmer mit Himmelbett und großer Badewanne im Bad.
viele Themenveranstaltungen, gute Speiseauswahl, sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, kinderlieb auch Umgang vom Personal untereinander sehr angenehm, Kindersitze, Babyphone ohne Gebühr ausleihbar, liebevoll eingerichtet Sonntagsfrühstücksbrötchen waren etwas hart (kann aber am So. liegen)
viele Informationen über Ausflüge usw. verfügbar, hilfsbereit und freundlich, viel Spielzeug für Kinder vorhanden
Waltersdorf liegt optimal für Wanderungen, Ausflug nach Zittau, Großschönauer Bad, Orte mit tollen Umgebindehäusern
Trixi-Bad in Großschönau in der Nähe, Unterhaltungsabende im Hotel, Spielzimmer
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2005 |