- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer das Zittauer Gebirge noch nicht kennt, dem kann ich es nur wärmstend empfehlen. Die Oberlausitz ist ein Kleinod Deutschlands und Waltersdorf ist eine Reise wert. Auch wenn es sicher nicht einfach sein wird einen freien termin zu finden empfehlen wir jedem Besucher das Hotel "Quirle-Häusl" in Waltersdorf. Wir waren dort für einige Tage und werden bald wieder buchen. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Gemütlichkeit wie sie selten zu finden ist. Freundlichkeit des Personals wie ich sie ehrlicher noch nicht erlebt habe. Die Umgebung ist ein wahres Wanderparadies. Die Hotelleitung kümmert sich sehr gut um die Gäste und wir wurden wirklich umsorgt. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Wir haben die Speisekarte nicht geschafft, wollten aber möglichst viel probieren. Es hat alles sehr gut gemundet. Die Keline Boutiqe am haus hat beinahe unsere Urlaubskasse gesprengt. So viele nette Mitbringsel findet man selten. Also rundherum ein unvergesslicher Urlaub. Probieren Sie es aus und sie werden genauso ins schwärmen geraten. Christian
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut