Dieter (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein gelungenes Geburtstagsgechenk

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über Fernsehen und Internet sind wir zum "Quirle-Häusl" gekommen. Kathrin und Peter haben uns durch ihre Sendungen so neugierig gemacht, dass wir sie mal original sehen wollten. Wir wurden so herzlich empfangen, als würden wir uns schon jahrelang kennen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das Konzert mit Kathrin & Peter war einfach Spitze. Super Unterhaltung, gepaart mit Witz und Humor auf höchstem Niveau unter Einbeziehung der Gäste. Die Speisen, das Ambiente und die Freundlichkeit der Bedienung kann man nur in den höchsten Tönen loben, nicht zu vergessen Peters "Kochkünste". Die Salzoase und die Massage sollte man wirklich mitmachen, das ist mal was ganz anderes. Der Fernseher wurde nur für die Wetterinformation genutzt, denn abends ging´s in´s "Quirle-Häusl", denn sonst verpasst man was. Es gab so viel zu erkunden an diesem schönen Fleckchen Erde, dass die Zeit viel zu kurz war, ein Grund mehr wieder herzukommen. Für Menschen, die mal abschalten möchten, ist das die echte Medizin und sehr zu empfehlen. Meine Frau hat sich über das Geburtstagsgeschenk so gefreut, dass sie immer noch davon schwärmt. Viele Grüsse Fam. Regina u. Dieter S.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut