Schönes Hotel, toller Ausblick, schönes Zimmer, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffet - vielfältig und frisch, gerne wieder, wenn Madeira
Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit Balkon, mit Blick über die Insel, bis zum Meer. Unser Zimmer befand sich im neu angebauten Anbau, im 1. Stock, über dem Pool. Das Zimmer war großzügig, sauber, mit Fernseher und einem deutschen Sender. Ein kleiner Einbaukleiderschrank mit Safe war auch vorhanden. Kleidung für eine Woche passte aber rein :o) Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duscharmatur, ein WC, ein Bidet, ein Handwaschbecken mit großem Spiegel, ein Kosmetikspiegel und einen Föhn, der wirklich schnell erhitzte und dann ausging. Es waren auch Shampoo, Badeshampoo und eine Lotion vorhanden und wurde bei Bedarf wieder aufgefüllt. Das Zimmer ist, wenn die Balkontür geschlossen ist, sehr ruhig und mit Gardinen versehen, die das Zimmer auch verdunkeln können.
Leckeres, reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit täglich frischem Obst, frisches Brot, frische, verschiedene Brötchen und Toastbrot. Drei verschiedene Säfte, es gab Wasser und sogar Sekt zum Frühstück. Es gab Käse, Wurst, Rührerei mit Bacon, hart gekochte Eier, gekochte Tomaten, weiße Bohnen, Würstchen, Marmelade, Honig und dann Butter mit und ohne Salz. Wir haben jeden Morgen draußen auf der Terrasse gefrühstückt, angenehme Atmosphäre. Das Abendessen haben wir nicht genutzt, waren auswärts essen. Allerdings ist das Abendessen auch etwas hochpreisig, zwischen 30,00 - 35,00 € pro Person, ohne Getränke, für ein 3-Gänge Menü.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zu jeder Tageszeit immer sehr nett und hilfsbereit und haben sich um unsere Anliegen gekümmert. Da wir leider ohne Koffer auf der Insel gelandet sind (der Flieger kam ohne das Gepäck der gesamten Passagiere an) waren wir natürlich täglich an der Rezeption und haben nach unseren Koffern gefragt. Die Mitarbeiter haben mehrmals täglich am Flughafen angerufen und uns immer wieder über den neuesten Stand informiert. Wir wurden sogar auf dem Handy angerufen, als der 2. Koffer nach 5 Tagen ankam. Nochmals vielen, lieben Dank an das Quinta Mirabela! Beim Frühstück gab es einen sehr aufmerksamen Mitarbeiter, der sofort bediente. Dann gab einen Mitarbeiter der versucht hat lustig zu sein, auf englisch, jedoch kamen seine Späße nicht gut bei den Gästen an. Auch war er nicht sehr aufmerksam. Erst nach Ansprechen bekamen wir unseren Kaffee, teilweise etwas zu spät.
Zentral oberhalb Funchal gelegen. Toller Ausblick bis zum Meer. Es fährt 2x täglich ein Shuttlebus in die Innenstadt und wieder zurück. Ansonsten fährt der öffentliche Bus in der Nähe. Hierfür muss man aber gut zu Fuß sein. Zur Haltestelle geht es runter bergab und später wieder steil bergauf. Es befindet sich in ca. 700m ein kleiner Supermarkt. Für geplante, gebuchte Ausflüge wurden wir direkt am Hotel abgeholt und zurück gebracht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife