- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas oberhalb und gelegen und hat einen schönen Blick in Richtung Bucht von Funchal. Direkt auf der Straße finden die traditionellen Schlittenfahrten im Korbschlitten statt. Sonstige Aktivitäten sind etwas weiter entfernt. Es ist sehr sauber und nett eingerichtet. Allerdings findet das wachsame Auge kleine Schönheitsfehler, die aber wohl zum südeuropäischen Stil gehören. Der Shuttlebus steht zweimal pro Tag zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung und bringt die Gäste in die Innenstadt. Eine Busverbindung mit ca. 200 m Fußmarsch zur Haltestelle besteht. Ein Mietwagen ist zumindest für einen Teil der Aufenthaltsdauer zu raten; nur Funchal wird sonst zu langweilig ab dem dritten Tag. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Auswahl der Speisen war ansehnlich, jedoch nicht außergewöhnlich. Das Personal ist überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Es kümmert sich gerne um die Gäste. Ob es jetzt an der Jahreszeit, der Insel oder dem Hotel liegt, kann ich nicht sagen, aber das Durchschnittsalter lag bei ca. 60 Jahren; ein junges Paar wie wir ist aufgefallen. Kleine Geschichte am Rande: unser eigentliches Zimmer hatte einen Problem für den Klempner, haben deshalb ein Upgrade bekommen. Ich könnte mir vorstellen, es wieder zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut