Das Hotel liegt etwas außerhalb von Funchal. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Zimmer mit Meerblick und mit Blick über Funchal sind nett eingerichtet und sauber. Im Bad ist nicht ein Schimmelfleck zu sehen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und für einen Spaß :)) zu haben. Im Speisesaal ist es niemals laut oder wuselig . Das Essen war stets sehr gut und ausreichend (einfach lecker). Das Reinigungspersonal ist ebenfalls freundlich. Es gibt eine große Terrasse, wo man mit Blick auf's Meer bei einem guten Kaffee die Seele baumeln lassen kann. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Garten. Ach, wir haben überhaupt nichts zu meckern!!!!! :)) Enttäuscht??? Nein, das waren wir auf keinen Fall. Das Hotel-Highlight war: Der Geburtstagskuchen an meinem Geburtstag. Besonders schön, war das Blumenfest. Ein Shuttlebus bringt die Urlauber in die Stadt. Ein paar Meter vom Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle. Madeira und das Quinta Mirabela ist immer wieder ein Besucht wert.
Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen ist sehr lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack etwas dabei (Suppen, Fleisch, Fisch, Obstsalat und Eis). Selbst zum Frühstück kann man warme Speisen zu sich nehmen und wer mag, kann auch einen Sekt trinken . Die Atmosphäre ist sehr gut. Es ist nie laut und wuselig :)).
Das Personal ist sehr freundlich :)) Unsererseits gab es keine Beschwerden.
Lage und Umgebung sind gut. Es ist ruhig und man kommt mit dem Bus schnell in die Stadt und zu Fuß geht es nach Monte. Ein Shuttlebus fährt jeden Tag in die Stadt. Mit dem Bus "Hopp on hopp off" kann man einen Teil der Insel erkunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Blumenfest |