- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir lieben die Natur und wandern gern. Wir haben uns die Quinta Alegre ausgesucht. Ruhig, mitten in der Landschaft, 400m über dem Meer. Sehr schöne Aussicht, schöner Pool. Einige Wege gehen direkt vom Hotel ab, die nächsten Orte sind 1-2 km entfernt. Wir wohnten im Apartment im Nebengebäude, einem ehemaligen Bauernhaus. Riesiger Wohnbereich und großes Schlafzimmer mit bequemen Betten, Küche, Bad. Alle Einrichtungen des Hotels, z.B. der Pool können mitbenutzt werden. Das Auto ab Flughafen hatten wir über das Hotel gebucht. Braucht man, wenn man nicht mit einer Gruppe kommt. Es sind regelmäßig Wandergruppen von Wikinger Reisen da. Man kann auch über die Rezeption Touren buchen, z.B. Delfine beobachten. Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht und waren sehr zufrieden. Wir kochen gerne selber, aber wir haben es vorgezogen, morgens ein Menü anzukreuzen, um es am Abend beim Sonnenuntergang auf der Terrasse zu genießen. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Die meisten verstehen Deutsch, sonst hilft Englisch. Wir haben uns wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut