- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben drei Nächte im Hotel Questenberg gebucht. Der Empfang War schon sehr herzlich und man fühlte sich gleich willkommen . Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gemütlich. Wir haben frisches Obst bekommen und jeden Tag eine neue Flasche, die nicht extra zu bezahlen war. Das Frühstück war super frisch und top. Es gab ein Buffet und eine extra Karte, alles im Preis von 13 Euro p.P. enthalten. Von verschiedenen Omeletts über eine Fischplatte war alles dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich und bot eine Wahnsinnsaussicht über Prag. Wir haben einen Shuttleservice bei unserer An- und Abfahrt gebucht. Der Shuttleservice Service war super bequem und sehr zuvorkommend. Dieses Hotel ist wirklich in allen Punkten weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war sehr gemütlich und sehr idyllisch. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und frisches Wasser bereit gestellt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Speisesaal war sehr schick eingerichtet und nicht überfüllt. Das Frühstück, gerade auch die Omeletts, waren sehr frisch und sehr lecker! Es wurde immer sofort Kaffee und Saft gebracht bzw. nachgefüllt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal sprach sehr gutes Englisch und war in aller Hinsicht sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt auf einem Berg. Es ist alles fußläufig zu erreichen und der Ausblick ist grandios.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |