Ein liebevoll und gemütlich eingerichtetes Hotel, das mit seinem aufmerksamen Personal, einer makellosen Sauberkeit und viel Detailverliebtheit großen Wert auf das Wohlbefinden seiner Gäste legt. Man kann sich rundum sorglos fühlen und seinen Aufenthalt uneingeschränkt genießen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort. Gute Matratzen, angenehmes Bettzeug, ein komplett unhörbarer Kühlschrank (Respekt!), alles sehr sauber, allem voran der Teppich und das Bad
Der Frühstücksraum ist wie die Hotelzimmer sehr schön und harmonisch gestaltet, man könnte dort problemlos den ganzen Vormittag verbringen. Auf den Tischen stehen liebevoll beschriftete kleine Täfelchen, so dass man seinen eigenen Platz einfach findet. Ein außerordentlich tolles Frühstücksbuffet, das nichts vermissen lässt. Unter anderem finden sich dort selbstgemachter Eistee und selbstgemachtes Ingwerwasser sowie viele verschiedene Müslisorten, Trockenfrüchte und Körnerarten.
Äußerst freundliches Personal vom Chef über die Dame an der Rezeption bis hin zu m Zimmermädchen. Man fühlt sich jederzeit geschätzt und willkommen.
sehr ruhgie Lage, in einem Wohngebiet gelegen, nicht weit weg vom See, ein kleines Bächlein fließt mit seinem Plätschern daneben vorbei
- Geschäftsreise
Das Hotel hat ein eigenes Schwimmbad , das wir bei unserem Wochenende jedoch nicht besucht haben, weil wir dafür zuwenig Zeit hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |